본문
니와노우구이스 키타지마 야마다니시키80
庭のうぐいす 北嶋山田錦80
스시용 쌀은 물론, 주조호적미 분야에 있어서도 최상의 쌀을 생산하는 키타지마 선생의 쌀답게 아미노산 등 술의 잡맛에 영향을 주는 성분을 극도로 억제해, 정미보합 80%라는 스펙으로는 상상하기 어려운 깨끗한 맛을 품고 있으면서도, 저정미주다운 밀도감 높은 맛이 특징입니다.
ALC. | 15% | 원료미 | 야마다니시키 |
---|---|---|---|
용량 | 720ml | 일본주도 | +1 |
주질 | - | 산도 | 1.2 |
정미보합 | 80% | 생산지 | 후쿠오카현 |
야마구치주조장