본문
츠쿠시 우메슈 17
つくし 梅酒17
창업 130년간 보리소주 한길만을 걸어온 츠쿠시 니시요시다주조가 양조장이 위치한 야메 지역에서 유기농 매실을 사용해 더 진하게, 더 깊게 빚은 프리미엄 우메슈입니다. 매실 본연의 맛과 풍미를 최대한 끌어내 종래의 매실주들에 비해 더 풍부한 맛을 갖춘 것은 물론, 베이스가 되는 프리미엄 보리소주 츠쿠시의 밀도 높은 감칠맛과 충실한 알코올감으로 일반적인 우메슈와 동일한 음용법은 물론, 알코올함량이 높은 만큼 칵테일 베이스로 활용하기에도 좋은 제품입니다.
ALC. | 17% | 원료미 | 보리소주, 매실(후쿠오카 야메산), 얼음설탕 |
---|---|---|---|
용량 | 500ml | 일본주도 | |
주질 | 산도 | ||
정미보합 | 생산지 | 후쿠오카현 |
니시요시다주조 (西吉田酒造)