본문
호오비덴 와인셀 나마
鳳凰美田 Wine Cell 生
호오비덴의 수많은 한정상품 가운데 오랜 세월 발매되어 꾸준히 사랑받고 있는 '호오비덴 와인셀'. 작년에 히이레상품이 출시되어 순식간에 매진 되었었는데, 올해는 나마자케로 선을 보입니다. 호오비덴 시리즈 중에서도 가장 혁신적인 술로 평가받는 이 제품은 프랑스 와이너리에서 제공받은 와인효모와 효고현 니시와키에서 수확한 야마다니시키를 사용해 오직 와인셀 만이 품고 있는 독특한 터치와 상큼한 산미, 과실을 떠올리게 하는 숙성된 달콤함을 즐길 수 있습니다. 와인글라스로 즐길 때 그 진가를 더욱 만끽할 수 있으며, 상온에 가까운 온도와 에어링을 통해 향기로운 단맛과 풍미가 더욱 부풀어올라 청주효모와는 또 다른 느낌의 심오한 숙성감과 상쾌함, 화려함을 즐길 수 있는, 니혼슈의 새로운 가능성을 엿볼 수 있는 제품입니다.
ALC. | 16% | 원료미 | 야마다니시키 |
---|---|---|---|
용량 | 720ml | 일본주도 | -1 |
주질 | - | 산도 | 1.8 |
정미보합 | 55% | 생산지 | 토치기현 |
코바야시주조 (小林酒造)