日本焼酎 JAPANESE SHOCHU

단 한 차례의 증류 만을 진행해 원재료가 가진 풍미를 고스란히 간직하고 있는 일본의 증류식 소주입니다.

본문

카와베

川辺

쌀 쇼츄 중 가장 유명세를 떨치고 있는 쿠마(球磨)지역에서도, 가장 큰 규모로 전국에서 사랑받고 있는 센게츠주조의 프리미엄 라인업 「카와베」가 드디어 한국에 출시되었습니다. 국토교통성의 전국 수질평가에서 16년 연속 일본제일을 마크하고 있는 카와베강(川辺川)의 물과, 그 명수를 사용해 길러낸 사가라무라산(相良村産)쌀만을 고집해 전량 사용하였습니다. 그야말로 맑고 깨끗한 청류를 떠올리게 만드는 투명한 향미가 특징정인 제품으로 언더록이나 미즈와리로 마시는 것을 추천드립니다.

ALC. 25% 용량 720ml / 1800ml
원료 쌀, 쌀누룩 생산지 쿠마모토현
센게츠주조 (繊月酒造)